[位置名称]
 
当前位置: 首页 > 文章详细页
文章详细内容
全国南方水稻矮缩病防治技术协作研究观摩交流会在我示范基地召开
发布时间: 2017-09-30  浏览数: 307
字号:【】 【】 【】 【复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

201298-10日,全国农技中心与贵州大学联合,在保山召开了“南方水稻黑条矮缩病防治技术协作研究观摩交流会”。农业部种植业管理司周普国副司长、全国农技中心钟天润副主任等领导出席了会议,云南、广西、贵州、福建、江西、湖南、江苏省等省(市、县)植保站、农业部南方水稻黑条矮缩病联防联控专家指导组、贵州大学、北京市农林科学院、中国农业大学、河北省农科院等科研院所的专家和技术人员90多人参加了会议。

    参会人员对行业专项(201203022)课题组在云南施甸建设的南矮综合防控试验示范基地进行了现场观摩,考察了“免疫激活全程综合防控新技术”的试验示范效果,对课题组所开展的示范推广工作及防治效果给予了调试评价。

 

 

 

参会领导、专家现场考察课题组在云南施甸建设的南方水稻黑条矮缩病综合防控试验示范基地